人工智能学院开展学生权益座谈会
来源:  发布时间:2022-04-25  点击次数:

 

 

人工智能学院4月21日消息(通讯员 曹晟天 熊玮鹏 报道)武昌理工学院学生会权益部于上一学期举办座谈会后,取得了明显的成效,为保持这样的良好现象,切实可行的解决同学们在校园中所遇到的各种问题,让同学们有更好的生活质量,人工智能学院团委学生会生实部在4月21日晚与校学生会和校权益部联合在智能311开展学生座谈会,参加此次会议的有校学生会主席杨文佳、权益部部长王东日、权益副部长闫晓茹、人工智能学院团委学生会生实部部长李梓晗、张思、沈嘉豪、权益部干事和21级各班的劳生委员。

此次座谈会由学生会主席杨文佳和生实部部长李梓晗主持,同时在生实部部长张思、沈嘉豪的组织下有序开展。座谈会伊始,各班劳生委员们依次发言,提出班级同学们反应存在的问题。各班劳生委员反应的问题都为宿舍安全、教室器材、日常生活等一系列问题,涉及到的方面较多,但学生会主席团成员、权益部部长及代表人员和生实部部长们都认真聆听并耐心解答,校权益部相关人员做好具有代表性问题的记录,其中部分问题使各部长注意到平时未重视或忽略的地方,并着重对其有关问题做好详细记录。座谈会临近尾声,待各班劳生委员反映的问题都被一一解答和记录后,生实部部长李梓晗强调:“我们作为学校的学生、班级的代表,应减少同学们在校园生活中的遇到的问题,为学校营造和谐氛围、提高学生学习环境而努力。”最后,在热烈的掌声中,人工智能学院学生权益座谈会圆满结束。

座谈会结束后,记者采访到权益部部长——人工智能学院大数据科学与技术专业2001班的王东日同学,他说道:“本次人工智能学院的座谈会上,各学生代表们提出了很多问题,作为校学生会权益部,我们的宗旨就是为同学们服务。每一期座谈会就是为了更好的了解同学们在学校可能会遇到的一些问题,然后更好的去帮他们解决这些问题,让同学们在大学生活中更加舒心愉快,营造更加和谐安全的校园氛围。”(完)

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]