人工智能学院宿管会年度总结暨表彰大会
来源:  发布时间:2021-12-27  点击次数:

 

人工智能学院12月24日消息(通讯员 智能宿管会 报道)为表彰一年以来我优秀楼长、楼层长和寝室长的优异表现以及总结人工智能学院宿管会一年以来的工作报告。人工智能学院宿管会于1223日晚6点在智能514开展年度总结暨表彰大会。人工智能学院宿管会指导老师张夏、宿管会主席团以及全体宿管会成员、获得表彰的人员共同参加了本次会议。

会议分为两大项。会议第一项:表彰优秀楼长、楼层长和寝室长。会上,主持人李婷宣读了优秀楼长、楼层长和寝室长名单,并对所有获奖集体和个人表示祝贺,最后由与会领导及有关部门负责人为受表彰的优秀楼长、楼层长和寝室长进行颁奖。随后,宿管会指导老师张夏发表讲话,他首先肯定了获奖人员一年以来的成绩,也向获奖人员提出了安全、卫生、相处、守纪四方面要求,他表示:学生宿舍不仅提供生活服务的功能,还承担着学生成长与成才的责任。希望获奖人员能保持现状。

会议第二项:宿管会各部门代表对一年以来的工作进行总结报告。会议上宿管会各部门代表围绕各自部门的职责和本年度取得的相应成绩做出了简明扼要的总结。宣策部在抖音运营上取得了巨大突破,QQ推文也获得了广大校友的一致好评,开展了违规物品展览会,有效打击了宿舍内违规物品滥用的现象;纪检部在宿舍查寝抓获大量违规、违禁物品,对寝室违规使用大功率做了有效的制止;楼栋部对于寝室内务检查认真敬业,为同学们的寝室生活打造了一个良好的环境;事务部完整记录了各部门例会时的情况,对考核不达标的宿管会成员进行了记录;管理部负责进行学校安排的院校互查任务,每次均完美完成同时负责星级寝室的评选,拿到了全校第一的到四星级寝室率。

宿管会指导老师张夏在仔细听取了工作汇报之后,首先对宿管会一年以来取得的成绩和进步表示了肯定和鼓励,在讲话中,张老师要求宿管会成员作为学生干部要谦虚谨慎,戒骄戒躁,始终保持头脑清醒,看到差距,认清自己的不足,不要因为这一年工作取得的成绩而沾沾自喜。随后,主席团李紫豪的讲话也对每位干事提出了新的希冀,他希望每一位干事都能投身于美好宿舍的建设中,为大家建设一个良好的生活环境和学习环境。(完) 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]