“心系寝室办实事,服务寝室暖人心”人工智能学院宿舍管理委员会荣获锦旗
来源:  发布时间:2021-12-20  点击次数:

 

人工智能学院12月20日消息(通讯员 智能宿管会)2021年12月20日西五322寝室代表人工智能学院宿舍管理委员会送上了锦旗,表达了对宿舍管理委员会的认可和支持。寝室代表们的认可,不仅仅展示出宿舍管理委员的认真和负责,更彰显出宿舍管理委员会的努力和付出。

在过去的一年里,无任何重大寝室安全事件发生,学院寝室总体运行平稳。在学工处组织的寝室安全卫生等方面考核中,我院多次获得第一。学院四星级寝室比例占40.33%,全校第一。正如锦旗所题“用最优质的管理,筑就最美好的寝室”

不仅如此,宿舍管理委员会于2021年度在武昌理工学院第十届寝室文化节中获得宿舍管理优秀学院的称号,受到领导和老师们的好评。面对同学们的疑惑和问题,宿舍管理委员会的学生干部们也会耐心解答并出手相助。在每次查寝的时候,学生干部们也礼貌文明,受到大家的一致好评。

记者采访到宿管会主席李紫豪同学,他表示很荣幸收到这样的礼物,同时很感动,并为宿舍管理委员会这个学生组织感到自豪,在采访结束前他表示:“会对宿管会的工作更加用心,将工作做得更好,并一如既往的为同学们做好服务工作,希望大家能更多关注宿管会。完)

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]