创新大赛见真章,智能学院显身手
来源:  发布时间:2021-06-09  点击次数:


人工智能学院6月8日消息(通讯员 许正康 报道)2021年5月29日,由华中科技大学与湖北省工程图学会举办的湖北省第一届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛暨第十四届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛预选赛中,代表武昌理工学院参加的机械创新社团取得了优异的成绩,其中来自机械1902的邱帅同学荣获全能一等奖。

此次代表武昌理工学院参赛的机械创新社团是一个非常优秀的团体,无论是团队行动之间的精诚合作,还是在生活上面的互帮互助,机械创新社团的同学们都是完成的非常好的。在得知创新大赛即将举办时,机械创新社团的同学就根据指导老师提供的资料和设备开始明确而有针对性的复习。在前期,社团的每位成员做了非常多的工作,牺牲了很多休息的时间在平常的训练上,最终取得了优异的成绩。当然,优异的成绩自然也离不开系主任,素导以及众多老师对他们的大力支持,因为有了他们在背后的默默付出,机械创新社团才会取得如此理想的成绩。

赛后记者采访到邱帅同学,询问他对此次比赛荣获全能一等奖有何感想,他回答道:“对于所有人来说,只有真正的付出,才会获得好的回报,因为有了机械创新社团的每一个成员之间的互帮互助,相互加油打气,才能最终获得如此优秀的成绩。(完)

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]