祝贺!武昌理工学院学生荣获建模创新大赛全能奖 ——人工智能学院王祖彬在建模创新大赛中取得优异名次
来源:  发布时间:2021-06-09  点击次数:


人工智能学院6月7日消息(通讯员 雷鹏 报道)5月29日,在由华中科技大学和湖北省工程图学会举办的湖北省第一届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛暨第十四届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛预选赛中,代表武昌理工学院参加的机械创新社团取得了优异成绩,其中机械1902的王祖彬获得了全能三等奖。

取得比赛优异的成绩离不开赛前充分的准备,从知道这个比赛报名开始,机械创新社团参赛的十二个人就开始准备,根据老师提供的资料和往届比赛的情况开始针对性的复习。树立了正确的目标就要朝着自己的目标不断努力,即使成功的路上困难重重,也要执着向前,不断提升自我,最终取得成功。从开始复习到比赛结束都没有一个人打退堂鼓,相反参赛的人员更加努力的复习备战。最终,十二人参赛,十一人获奖,其中包含全能一等奖四个,全能二等奖四个和全能三等奖四个。

赛后,记者采访到王祖彬同学,他说:“功夫不负有心人,我们付出了终究会有回报,我的成绩离不开老师和素导的鼓励和支持,我非常感谢他们。希望我们社团以后可以延续这种士气和劲头,一起努力备战下一场再下一场的比赛,路在脚下,我们一起走下去,也希望我们社团能够越来越壮大,逐步成长

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]