武昌理工学院人工智能学院2019年获奖总结
来源:  发布时间:2019-12-25  点击次数:
通讯员李志伟)“自古英雄出少年”展望2019,人工智能学院人才辈出,无论是从个人还是到团体,人工学院的每一个老师丶每一个学子都努力的为学院的荣誉而奋斗着,学院正如一个精密的时钟,每一份子的运作都是这个庞大的“系统”所必不可少的,在2019年中人工智能学院硕果累累,不断为成为优秀学院而成长着。
从暖春到寒冬,人工智能学院学子的佳绩从未间断:“2019年中国工程气气人大赛暨国际公开赛国家级一等奖”“2019中国机器人大赛国家级一等奖”“第12届中国大学生计算机设计大赛国家级三等奖”等112项学科竞赛获奖,这既展现了人工智能学院学子博学的专业知识,又说明了学子们在全国也不是毫不逊色的;文学是一个人从小到大的文化素养所沉淀出来的,而我院在“第十四届全国青少年冰心文学活动预选三等奖”等三项文学类竞赛获奖“杨子,丁香花开了”学生作品发表获奖也说明了“工科学子多发展,能文能武是英雄”;术业有专攻:“机电一体化在智能制造中的应用分析”论文在大众投资期刊上发表;另外,还有11项学生专利申请成功。另外在创新创业方面,也有建树:“第六届‘大唐杯’全国大学生移动通信应用创新大赛移动通信本科组湖北省省赛”“第一节湖北省中华职业教育创新创业大赛”3项获奖;“2019武汉国际创客艺术节”2项获奖。在体育方面,人工智能学子也当为顶尖:“2019年湖北省大学生桥牌邀请赛”“2019年湖北省舞龙舞狮竞标赛一等奖”“2019年湖北大学生运动会女子4*400米”等26人次获奖。不局限于当前,也要展望未来也是我院一个精神所在:“2019年度希望之星英语风采大会大成组二等奖”“人民中国杯日语国际翻译大赛笔译本科组日译汉优秀奖”两项获奖;电子设计大赛中有2项获奖“走进社会,为市民服务”人工智能学子在社会实践活动中有12项获奖;“全国大学生预防艾滋病知识竞赛”“全国高校传统文化知识竞赛”“2019年第三届全国兵棋推演大赛湖北赛区”等校外综合类竞赛共559人次获奖,其中来自物联网1902班的邓琪获得个人赛的季军。
每一个奖项的获得既是个人的荣誉也是学院的荣誉,作为人工智能学子,每一个人都要将个人与学院紧密的联系起来。2019即将过去,2020马上到来,在未来的一年中,在院领导与老师们的带领下,人工智能学院将会“欲穷千里目,更上一层楼。”
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]