寒风凛冽,运动无限——武昌理工学院第十一届冬季长跑比赛顺利举行
来源:  发布时间:2019-12-17  点击次数:
(通讯员 付俊虎 报道)为了活跃教职工文化体育生活,充分调动广大教职工的健身积极性,不断增强教职工的身体素质。12月16日下午,武昌理工学院于行政楼前举办第十一届教职工冬季长跑比赛,吸引人工智能学院包括人工智能学院院长魏绍炎、人工智能学院党总支书记饶浪在内的八十六名人工智能学院教职工参与。
比赛正式开始之前,裁判员为各参赛教职工宣读注意事项,提醒大家注意安全,并希望大家能够通过此次比赛能够注意锻炼,切实增强身体素质。在人工智能学院参赛教职工简单的热身准备后,比赛在发令枪声中正式开始。尽管天气微寒,但参赛老师们斗志昂扬,他们按照行政楼—商学院 —影视传媒学院—西五学生宿舍—西七学生宿舍—梅园食堂—图书馆—影视传媒学院—实验教学中心—行政楼的路线迈开步伐,你追我赶,互相鼓励,不言放弃,所有选手都以饱满的状态、顽强的毅力跑完了路程,赢得了同学们的阵阵加油声、喝彩声。为确保比赛顺利进行,人工智能学院体育部全体成员在起点为参赛教职工提供热水并为教职工保管衣物,为比赛的有序进行提供保障。
比赛结束后,人工智能学院教职工取得了最佳竞技奖的优异成绩。院长也向参赛教职工表达了关怀和问候,并合影纪念此次比赛。记者采访到人工智能学院体育部刘玉强同学,他说:“此次活动充分展示了人工智能学院教职工拼搏进取、自强不息的精神风貌,激发了大家参与锻炼、强身健体的热情,为我们树立了良好的榜样。”(完)
 
 
 
 
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]