重返青春校园——信息工程学院毕业校友回校探访
来源:  发布时间:2018-10-10  点击次数:
    (通讯员 黎雪圆 报道)2018年9月15日,武昌理工学院信息工程学院计科0404班校友重返校园,开展班会和游园会。
    为了此次的活动,这些毕业校友提前就联系好了一个活动策划的公司,以确保此次活动更加丰富更加有意义。在班会开始前,毕业校友陆续进入教室,签名、合照、布置现场,这多年的别离也没有使他们之间长生间隙。在班会教室的墙上,挂满了过去的照片,门口也摆着之前的合照,都是他们友谊的见证。在班会中,他们进行了点名,颁奖,签名,还讲解了此次回来开班会的意义。在之后的游园活动中,他们也提到对于学校的改变,看着现在的学生,心有所触,希望各位学弟学妹都能更加好。
    在最后,记者采访到全程陪着他们,见证了全过程的电气1702郜圣杰,他讲到“这次各位学长学姐的回校开班会让我感触万分,我想在未来的时间,等我毕业了,我们这一届也会回来,重温这校园的温暖。”(完)
                       
                       
                       
                       
                       
                       
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]