“权”心为你,“益”起同行——人工智能学院“学生权益座谈会”顺利开展
来源:  发布时间:2022-11-17  点击次数:
 

人工智能学院11月17日消息(通讯员 胡裕坤 报道)为了更好地构建同学与学校、学院沟通的桥梁,切实帮助同学们解决在日常生活和学习中所遇到的问题,营造良好的生活环境和学习环境同时也为了学校、学院能够及时接收并处理问题,让问题快速、高效地解决。武昌理工学院人工智能学院于11月16日面向22级同学召开人工智能学院学生权益座谈会。

据悉,此次座谈由人工智能学院学生会生活实践部主持。座谈会正式开始,来自22级的学生代表带着同学们在校园生活中遇到的问题纷纷举手发言。同学们针对宿舍、食堂、学院、图书馆等多方面提出问题,不少同学表示食堂的饭菜卫生问题还有待提升,部分宿舍楼栋下没有外卖柜而导致外卖遗失,图书馆的插座较少,樱园篮球场部分设施损坏等问题。同时,生活实践部的同学们也提供了不少解决方法,对于食堂卫生问题可以打电话向食堂负责人投诉,学院及寝室设备不齐全或损耗问题将会统计后统一维修补充。对于一些校园设备问题,同学们纷纷表示理解学校需要维修时间。此次座谈会结束后,记者采访到22级部分学生代表,他们表示:“学院召开本次座谈会,了解同学们在生活中的问题,解决我们的实际困难。生活实践部的同学们都十分负责,我相信我们的问题一定都会得到解决,我们在学校的生活也会越来越好。”

在本次座谈会中,学生代表借此机会反映了在校期间从生活和学习上遇到的问题人工智能学院生活实践部的同学们也在会议现场及时提供了切实可行的解决方案。此次会议不仅有助于提高学生权益意识,更在一定程度上促进了学校深入了解广大学生的诉求,高效解决学生问题,保障学生权益。在学生权益维护工作的推进中,人工智能学院生活实践部正朝着做好智能学子的权益“守护者”的方向不断迈进!(


[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]