人工智能学院第五届团委学生组织换届大会暨学生干部培训顺利举行
来源:  发布时间:2022-11-01  点击次数:
 

人工智能学院10月25日消息(通讯员 胡裕坤 王凯伦 报道)为鼓励人工智能学院团委学生组织紧跟时代步伐,直面问题挑战,锐意改革、积极进取,着力增强政治性、先进性、群众性。同时,坚持以“全心全意为同学服务”为宗旨,积极响应省学联和校学生会深化改革号召,塑造富有理想、关心同学、清新阳光的组织形象,更好的服务同学、代表同学,团结同学。人工智能学院于10月25日在商学院九层报告厅举行第五届团委学生组织换届大会暨学生干部培训。

据悉,本次大会共六项主要内容。大会第一项以人工智能学院第四届团委学生组织工作剪影开场,一幕幕工作场景,一幅幅活动画面让台下观众纷纷为之动容。大会第二项,团委书记余阳宣布第五届学生组织、素助委员会和宿管会的任职决定并宣读红头文件。在过去的一年,团委学生组织在广大同学的积极配合以及全体学生干部的共同努力下,改革创新,脚踏实地,创下不少佳绩。而现在第四届学生干部即将卸任,第五届的学生干部必将肩负重任,继承传统,为人工智能学院的历史书写一幅崭新的篇章。

大会进行到第三项,由余阳书记为第四届团委学生副书记胡可月,学生会主席柯超及主席团成员屈雷、王嘉琳、黄玉玺、田永太、刘亮、石锋、胡徐瑞,宿管会主席李紫豪、许才奇、李佳娆颁发聘书。随着《万宝路进行曲》的响起,一本本聘书从书记手中递给每一位学生干部,这既是对第四届团委学生干部工作的肯定,也是对参加此次大会第五届团委学生干部的激励。第四届主席团成员为学生组织部长级干部颁发聘书。大会第五项,人工智能学院第五届学生会主席王凯伦代表做述职报告。表示:上届的学长学姐们,兢兢业业,无私奉献,令我院学生工作取得了不菲的成绩为我们这一届的学生干部树立的光辉的榜样。我们将在上一届学生干部已有成绩的基础上,立足本职,发挥我们这一届成员的积极性,主动性,使我们学院学生队伍更加壮大,机制更加完善,成绩更加显著我们新届的学生干部保持高昂的工作斗志,不辜负领导、老师的期望,学长学姐的重托,我们将不懈努力把学院优良传统的圣火继续传承下去!

随后,余阳书记为学生干部送上了最诚挚的祝愿。他表示:第四届团委学生会组织取得的光辉成绩需要新的干部传承,新的一年,新的人员,也将会有新的拼搏和创造,过去的爱仍将继续,卸下的责任仍将传递。相信在学院每一个部门,每一个组织、每一位老师同学的共同努力下,人工智能学院将会有更多美好的未来。会议尾声,随着全体成员奏唱的《光荣啊,中国共青团》在会场回荡,人工智能学院第五届团委学生会组织换届大会暨学生干部培训正式落下帷幕。

此次会议的顺利召开有利于完善学生会队伍建设,极大的鼓舞了学生干部的工作热情。在学院党委的正确领导下,学院团委的悉心指导下,团委学生会组织将以实际行动见证自身的成长,在思想引领、权益维护、成长服务等方面,做出积极探索,各项工作呈现新局面。在此,希望第五届团委学生会组织成员不忘初心,鼎力前行,再创辉煌!(完)

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]