您现在的位置是:主页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 文章正文
关于组织申报第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)的通知
来源:  发布时间:2015-03-03  点击次数:

各学院及相关单位:

第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作已经开始,望各学院积极组织教师申报。有意申报者请认真阅研《教育部办公厅关于第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作的通知》(附件1,按要求进行填报,并及时提交电子版和纸质版材料。具体要求如下:

1本届评奖参评成果范围是20111120131231期间的成果,包括(1)著作(含专著、编著、译著、工具书、古籍整理作品等);(2)学术论文;(3)研究报告(含调研报告、咨询报告等);(4)普及读物。具体申报资格与要求,详见《第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)实施办法》(附件2第九条的有关规定。

2申报者按填表要求填写、打印填写《第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报评审表》(附件3,以下简称《申报评审表》),同时提交电子版和纸质版。《申报评审表》启用2015年新版本,以前版本无效。

3.我校申报和纸质材料受理的截止日期为2015313,逾期不予受理

联系人:胡浩 81652054

 

发展规划处

201533

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]