2020年春季学期3月9日起部分课程线上开课通知
来源:  发布时间:2020-03-07  点击次数:

各学院:

根据新冠病毒防控形势和教育主管部门的通知精神,结合校实际,经研究决定自39日起部分条件成熟、达到线上开课的标准和要求、能保证教学质量的课线上教学(各学院39日起线上开课信息汇总附后)。具体通知如下:

1.本次经审核批准同意开展线上教学的课程,按已下发课表安排时间开展线上教学(个别教学时间调整的课程由学院单独通知),教学周次顺延,待学生返校后转为线下课堂教学。其它未开设线上教学的课程重新编排课表,学生返校后按新课表执行

2. 因体育课班级选项特殊性,现以上学期(2019-2020学年第一学期)的体育课班级建制进行线上教学,班课号按29日公布为准,学生返校后重新选项分班上课。线上理论部分内容包括体育课程评级方案、包扎急救、保健按摩、健康营养等;实践内容为学生居家完成的安全锻炼运动量,学生须服从体育老师安排,确保安全。

3.各学院选修英语专业双学位的学生请注意授课安排(晚上上课,详情见《文外学院39日起线上开课信息表》),

4.已办理相关课程重修手续的学生可以线上跟班重修,返校后按新课表跟班重修。

5.各学院要加强线上教学管理,确保线上教学质量得到保证,请素质加强学生管理,另外也将线上学习困难的学生情况告知学院,由各学院制订具体帮扶措施,确保学生不掉队。

以上通知请传达至每位授课教师和每个班级及学生。

 

教务处

                                                    202037月          

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]